photo

LE CANADIEN DÉVOILE L'HORAIRE COMPLET DE LA SÉRIE (MONTRÉAL - VEGAS)

11 jun 2021 à 6h33      Beach News Everyday
Après avoir émergé de leurs batailles de division, les quatre derniers candidats à la Coupe Stanley sont prêts à poursuivre leur quête du plus grand prix du hockey, la coupe Stanley:


Voici l'horaire du Canadien:

-Game 1: Mon., June 14

Montreal @ Vegas, 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (SN / CBC)

-Game 2: Wed., 16

Montreal @ Vegas, 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (SN / CBC)

-Game 3: Fri., June 18

Vegas @ Montreal, 8 p.m. ET / 5 p.m. PT (SN / CBC)

-Game 4: Sun., June 20

Vegas @ Montreal, 8 p.m. ET / 5 p.m. PT (SN / CBC / OMNI)

-Game 5: Tues., June 22

Montreal @ Vegas, 9 p.m. ET / 6 p.m. PT (SN)

-Game 6: Thurs., June 24

Vegas @ Montreal, 8 p.m. ET / 5 p.m. PT (SN / CBC)

-Game 7: Sat., June 26

Montreal @ Vegas, 8 p.m. ET / 5 p.m. PT (SN / CBC / OMNI)
PRÉSENTEMENT EN FEU
photo
LA FEMME DE MARC BERGEVIN, A RETENU L'ATTENTION, ELLE QUI A ÉCRIT UN MESSAGE FORT EN ÉMOTIONS POUR LE FÉLICITER
BeachNewsEveryday
image
L'ENTRÉE AU VESTIAIRE DES BOYS APRÈS LA VICTOIRE CONTRE VEGAS MARDI SOIR 🙌
BeachNewsEveryday
photo
LES ARBITRES POUR LE MATCH #6 AU CENTRE BELL SERAIENT DÉJÀ CONNUS
BeachNewsEveryday
photo
LE RETOUR DE GINETTE RENO POUR LE MATCH #6?
BeachNewsEveryday
photo
COLE CAUFIELD FERME LA TRAPPE À ROBIN LEHNER!
BeachNewsEveryday
image
🎶 OLÉ OLÉ OLÉ OLÉ 🎶 À VEGAS ET C'EST MALADE 🙌
BeachNewsEveryday
bet99
QUIZ
image
De quel film provient cette image?
AFTER LIFE
BLACK SWAN
COMPANY
MOTHER
bet99
image